Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийEvent-маркетингСанкт-Петербург → Off-Road Day

Off-Road Day

Рекламное агентство «Molinos» выступило информационным партнером крупнейшего тест-драйва внедорожников «Off-Road Day», который состоится 13 декабря 2008 года в Туутари парке.

13 декабря в Туутари парке состоится уникальный по масштабу тест-драйв внедорожников «Off-Road Day», организованный «FarExpo», одним из крупнейших выставочных объединений Северо-Западного региона. На пяти специально подготовленных для данного мероприятия трассах любой желающий сможет в реальных условиях испытать ходовые качества более двадцати марок автомобилей, среди которых внедорожники, кроссоверы и полноприводные седаны.

Информационным партнером «Off-Road Day» выступило рекламное агентство «Molinos», которое провело полномасштабную рекламную кампанию в интернете, разместив баннеры на самых популярных и посещаемых ресурсах Санкт-Петербурга, таких как dp.ru, fontanka.ru, spbdrive.ru, 110km.ru.

«Учитывая масштаб данной акции и тот факт, что многие компании-автодилеры являются нашими клиентами, мы с радостью оказали информационную поддержку мероприятию, направленному на развитие автомобильной отрасли. Для продвижения “Off-Road Day” нами была разработана рекламная кампания, направленная на привлечение потенциальных покупателей внедорожников для участия в тест-драйве», – рассказала Светлана Павлова, директор по развитию РА «Molinos».

«Несмотря на то, что рекламная кампания еще продолжается и ее результаты пока сложно оценить, люди активно регистрируются для прохождения тест-драйва, так что уже сейчас мы можем говорить о том, что ее главная цель – привлечение качественного состава участников – достигнута», – сообщила Юлия Сюмаченко, заместитель директора по маркетингу выставки «Мир автомобиля».

Рекламное агентство «Molinos» работает на рынке интернет-услуг с 1999 года. Агентство оказывает полный спектр услуг в сфере интернет-технологий: медиабаинг, медиасейлинг, реализация и PR-поддержка полномасштабных рекламных кампаний, разработка интернет-проектов любой сложности – от концепции и проектирования до запуска, настройки и поддержки работы сайта, контекстная реклама, поисковая оптимизация.

Выставочное объединение «FarExpo» – один из крупнейших выставочных операторов Северо-Запада России, организующий 20% от общего объема всех проводимых в Санкт-Петербурге специализированных выставок. За 10 лет 3,5 млн человек побывали на автомобильных, модных, мебельных салонах и других выставках «FarExpo». Компания прочно занимает место в тройке лидеров выставочного рынка Северо-Запада России.