Волшебство начинается!


Издательский дом «Гелеос» представляет «Волшебные истории на одну минутку» итальянской сказочницы Анны Казалис с иллюстрациями Мэтта Вулфа.

- Мама, расскажи историю! – канючат мышата вечером,
когда наступает время ложиться спать.
Но у мамы всегда так мало времени и так много дел!
- Ну только одну маленькую историйку, коротенькую-коротенькую, всего лишь на одну минутку! – продолжают упрашивать её малыши.
И каждый вечер мама с улыбкой уступает мышатам
и открывает свою большую книгу сказок.

Родина сказок – Италия, страна, которая уже более четырехсот лет известна как родоначальница авторского сказочного жанра. Солнечное государство, на чьих просторах проявились таланты Карло Коллоди и Джанни Родари, дарит российским детям нового представителя сказочников – Анну Казалис.

Книги итальянской сказочницы переведены более чем на двадцать языков мира. Непослушный мышонок Тим, который иногда выдумывает небылицы, не хочет завтракать или идти в детский сад, – знаком миллионам детей по всему свету.

В «Волшебных историях на одну минутку» Анна Казалис приглашает самых маленьких читателей в чудесное путешествие по Счастливой Деревушке, в которой живут Синий Маг, Жёлтая Феюшка, Сапожник Кенгуру, Учитель Кот, Уточка-Балерина и другие сказочные персонажи. Они все очень разные, у них так много дел и так мало времени, но они всегда готовы прийти на помощь, подарить друг другу немного доброты и тепла.

«Волшебные истории на одну минутку» – это большая красочная книга с иллюстрациями Мэтта Вулфа в синем бархатном переплете, в прекрасном оформлении. Её приятно держать в руках, интересно читать и любопытно рассматривать картинки. Она идеально создана для тихих семейных вечеров.

Теперь у вас есть такая большая книга маленьких сказок!

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке