ТелеПроводник запустил новую версию навигации совместно с Яндекс.Пробки

Компания «ТелеПроводник» предлагает пользователям новую бесплатную версию программы навигации по Москве с информацией о пробках в режиме online.

Сегодня стал возможным оптимальный расчет своего маршрута с учетом пробок по Москве всего за считанные секунды . А главное совершенно бесплатно. Вы экономите не только время, но и деньги. А время , как гласит известная поговорка, - деньги.

Компания «ТелеПроводник» в сотрудничестве с «Яндекс.Пробки» объявляет о запуске новой бесплатной версии навигации «ТелеПроводник» с учетом пробок на дорогах Москвы и области. Теперь вы легко и быстро доберетесь до цели. Ведь навигация «ТелеПроводник», это не просто расчет и прорисовывание вашего маршрута, это еще и поиск различных объектов городской инфраструктуры, будь то кафе, рестораны, аптеки, и т.д.

Программу можно скачать на сайте www.teleprovodnik.ru

Срок действия бесплатной версии навигации «ТелеПроводник» с учетом пробок на дорогах столицы - 3 дня.