«Рекламный Картель» обратился ко всем российским СМИ

Коммуникационная Группа «Рекламный Картель» направила письма во все крупные медиа-холдинги России с официальным обращением.

«Рекламный Картель» обратился ко всем российским СМИ

В сообщении к своим давним и постоянным партнерам, таким как: «Видео Интернешнл», «Газпром-медиа», «Алькасар», ИД «Семь дней», ИД «КоммерсантЪ», радиохолдингам «ВКПМ», «Русская Медиа Группа», «Европейская Медиа Группа» и др., «Рекламный Картель» попросил приостанавливать и пресекать любые попытки рекламного продвижения бренда «Дисксис» через продаваемые холдингами телевизионные каналы как федеральной, так и региональной сети, а также журналы и сайты Интернета до полного погашения его долга за рекламную кампанию, проведенную ЗАО «Рекламный Картель».

«Рекламный Картель» заявляет, что произошла крайне неприятная ситуация, подрывающая устои сотрудничества на рекламном рынке, сформировавшиеся за 20 лет его существования в России. Рекламисты привыкли доверять своим клиентам в вопросах оплаты работ. И возможный отказ со стороны заказчика погасить задолженность за проведенную рекламную кампанию «Рекламный Картель» считает не допустимым и не отвечающим принципам и правилам партнерства на рекламном рынке.

Официальное письмо отправлено за подписями акционеров ЗАО «Рекламный Картель»: Янковского И. Р. и Федутинова Ю. А.

2028
deputat