Термокружки

Интернет-агентство «Кинетика» поддерживает рекламную акцию «ФорБанка» в Сети


В свой 16-ый день рождения алтайский КБ "ФорБанк" проводит акцию: бесплатное открытие счёта и установку банк-клиента, а также двукратное снижение тарифов на кассовое обслуживание. Это событие освещается на краевом ТВ и в наружной рекламе, существенная поддержка акции впервые оказана и в интернете. Баннер «ФорБанка» будет 3 недели транслироваться под комментариями к новостям на сайте информагентства «Амител» и в результатах поисковой выдачи «Рамблера».

По словам руководителя агентства Алексея Самойлова, такой формат поддержки акции в сети наиболее эффективен по соотношению «цена-качество»: «Баннерная реклама в большей степени имиджевая, чем продающая, но в данном случае её использование вполне оправдано. Мы не только продвигаем спецпредложение, но и извещаем о дне рождения банка. Баннер на «Амике» увидят потенциальные клиенты «ФорБанка», ведь аудитория этого информпортала во многом совпадает с ц/а, к которой обращена акция. Большой процент посещений даже самых популярных региональных веб-ресурсов обеспечивает московский поисковый траффик. Это также «на руку» нашему клиенту - «ФорБанк» имеет несколько офисов в Москве. Медийный контекстный баннер на «Рамблере» обеспечивает точное попадание в ц/а с точки зрения её заинтересованности в данной услуге. Он будет показан только по запросам «вклады», «надежный банк», «банк-клиент». Геотаргетинг МКБ на «Рамблере» позволяет ограничить показы только на Сибирь, но даже потратив часть средств на сибирскую аудиторию, мы захватим Кузбасс и Алтай, где есть филиалы банка»

Нач. отдела маркетинга и рекламы «ФорБанка», Евгений Косса, считает, что сотрудничество с агентством перешло на новый этап, благодаря комплексному подходу. Веб-студия «Кинетики» уже обслуживала сайт, а теперь к этому подключился и отдел рекламы. «Постановка задачи не заняла много времени, ведь интернет-агентство уже давно «в теме» нашей коммерческой деятельности. Удобно, когда и рекламные, и техвопросы по сайту, решаются при помощи одного руководителя проектов» — сказал Евгений Косса.


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке