Термокружки

Владимир Кличко проведет защиту чемпионских титулов при поддержке международного бренда Nemiroff

14.12.2008

В ночь с субботы на воскресенье, с 13 на 14-е декабря на SAP-Арене Мангейма (Германия) при поддержке международного бренда Nemiroff состоится поединок чемпиона мира в супертяжелой весовой категории Владимира Кличко и экс-чемпиона мира Хасима Рахмана, в котором украинскому спортсмену предстоит защитить сразу три своих чемпионских титула по версиям IBF, WBO и IBO.

Владимир Кличко достойно оценивает соперника, говоря о нем, как об одном из лучших боксеров с мировым именем и превосходным послужным списком. О чем свидетельствует и официальная биография спортсмена: Хасим Рахман на ринге уже 14 лет, за это время боксер провел 54 поединка, одержал 46 побед (36 нокаутом), потерпел 6 поражений, и два боя провел вничью. Звание абсолютного чемпиона мира боксер завоевал в поединке с Ленноксом Льюисом, нокаутировав противника 22 апреля 2001 года.

Послужной список самого Владимира Кличко, по праву считающегося одним из самых известных боксеров нашего времени, не менее весом. На боксерском ринге спортсмен с 1996 года (12 лет), за это время провел 54 поединка, 51 из них завершились победами украинского спортсмена, из них 45 одержаны нокаутом. В предстоящем бою выдающийся боксер будет в шестой раз защищать завоеванные титулы.

Интерес зрителей к поединку огромен. Практически все билеты в зал SAP-Арена, где будет проходить бой, раскуплены. 18 тыс. болельщиков, именно столько зрителей вмещает зал SAP-Арена, будут наблюдать за поединком непосредственно в месте его проведения. В целом возможность следить за боем будут иметь не менее сотни миллионов зрителей: трансляцию поединка проведут телеканалы минимум из 50 стран мира. Российские болельщики бокса смогут увидеть трансляцию поединка 14 декабря в 00.50 в прямом эфире на телеканале «Спорт».

«Уже 9 лет подряд компания Nemiroff является спонсором самых заметных событий в мире профессионального бокса. В Украине бокс сегодня приобретает все большую популярность, и мы приложим максимум усилий для развития такого благородного и зрелищного вида спорта»,- говорит председатель Совета директоров Nemiroff Холдинг Александр Глусь.

Nemiroff традиционно реализует широкомасштабные проекты по поддержке и финансированию крупнейших событий в сфере мирового профессионального бокса. Не стал исключением и этот, крайне важный в истории мирового и особенно украинского бокса поединок, от результата которого зависит проведение другого долгожданного боя с Александром Поветкиным: именно боксер, победивший в поединке 13 декабря, выйдет на ринг с российским боксером. Напомним, что Владимир Кличко и Александр Поветкин должны были встретиться в нынешнем бою, но российский боксер не сможет 13 декабря выйти на ринг из-за травмы.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке