Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаЕкатеринбург → ИД ЮНИВЕР ПРЕСС: Нам 10 лет!

ИД ЮНИВЕР ПРЕСС: Нам 10 лет!

Издательскому Дому ЮНИВЕР ПРЕСС и его главному журналу СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС исполняется 10 лет! Свой День рождения коллектив ИД собирается отпраздновать вместе с теми, кто был рядом все эти годы: партнерами, коллегами и друзьями журнала.

Издательский Дом ЮНИВЕР ПРЕСС основан в 1998 году. Тогда, десять лет назад, в стране был финансовый кризис – дефолт 1998 г. Из-за оттока рекламодателей закрывались многие популярные издания. Но основатели ИД ЮНИВЕР ПРЕСС решили рискнуть и осенью того года запустили проект первого в Екатеринбурге ежемесячного полноцветного интерьерного издания. Это был журнал СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС. Его первый номер вышел в свет в начале декабря 1998 года. Старт оказался удачным, и журнал стал быстро набирать популярность и завоевывать авторитет на интерьерном рынке.

Сегодня СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС без преувеличения лидер среди интерьерных изданий Уральского региона. Авторитет журнала, а также сильная издательская база позволили проекту стать сетевым – в 2006 году СДО перешагнул границы Урала. И теперь каждый год сеть журнала СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС расширяется и приобретает всё бóльшую известность.

Так сложилось, что в год десятилетия журнала в стране снова кризис, и у изданий снова отток рекламодателей. Но СДО теперь уже проверенный временем известный бренд и надежный сетевой бизнес. В 2008 году проект СДО стартовал в пяти городах: Омске, Новосибирске, Кирове, Краснодаре и Ульяновске. Таким образом, на сегодняшний день в сеть партнеров СДО входит 15 городов России, а суммарный тираж издания достиг 128 000 экземпляров.

-----------------------------------------------------------------------
СОВРЕМЕННЫЙ ДОМ И ОФИС (ИД Юнивер Пресс) – практический информационно-рекламный журнал о строительстве и интерьере. Выходит ежемесячно с 1998 года. Издание содержит полную информацию об ассортименте и качестве товаров, рынке услуг, модных тенденциях и дизайнерских идеях на интерьерном рынке. Журнал самостоятельными тиражами выходит в 15 городах России: Екатеринбург, Пермь, Тюмень, Челябинск, Астрахань, Волгоград, Саратов, Владивосток, Чебоксары, Уфа, Омск, Новосибирск, Краснодар, Киров, Ульяновск.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...