Термокружки

G2 и TVIN BTL организовали вечеринку в голливудском стиле для «БАТ Россия»


3 декабря в клубе «Рай» состоялась новогодняя корпоративная вечеринка «Бритиш Американ Тобакко Россия». В ее рамках агентством G2 совместно с TVIN BTL была организована целая серия мероприятий.

Креативная концепция события, разработанная агентством G2, заключалась в создании непревзойдённой атмосферы Голливуда, погрузившись в которую сотрудники «БАТ Россия» почувствовали себя настоящими кинозвёздами.

Программа корпоративного празднования состояла из:

- бизнес-брифинга и церемонии вручения наград «Звёзды «БАТ Россия»,
- светского фуршета и шоу-программы.

Официальная часть вечера была организована и оформлена в стиле престижной премии «Оскар» с использованием всех атрибутов этого грандиозного кинособытия.

Особую атмосферу праздника подчёркивали три развлекательные кинозоны, созданные в клубе. Для поклонников фильмов в стиле «Однажды в Америке» была организована зона The Cotton Club, в которой транслировались старые гангстерские кинокартины. Для тех, кто любит романтику, была создана чарующая атмосфера города любви в зоне Paris je t’aime! Особенности третьей зоны Austin Powers могли оценить настоящие ценители юмора. Здесь шёл показ фильмов с Остином Пауэрсом и были установлены кривые зеркала, искажающие фигуры гостей.

Агентство TVIN BTL обеспечило производство всех декораций для создания особенной атмосферы, присущей киноиндустрии, и полностью организовало развлекательную шоу-программу для праздника.

Кульминацией корпоратива стало выступление известной группы «БандЭрос» и зажигательная дискотека с ремиксами танцевальных композиций из популярных кинофильмов.

В корпоративном вечере приняли участие 600 сотрудников «БАТ Россия». Созданная в этот вечер атмосфера не оставила никого равнодушным: гости получили море положительных эмоций и впечатлений, окунувшись в красочный мир Голливуда!


TVIN BTL – независимое российское агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций, основанное в 1995 году. За время существования агентство реализовало свыше 4000 проектов. Сегодня TVIN BTL работает на территории всей России. Крупнейшие клиенты агентства: «БАТ Россия», Procter&Gamble, Visa и др.


1483
TVIN IMC
+15.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке