Clear Vision Group - теперь и Питер!


С декабря 2008 года Clear Vision Group начинает свое продвижение в регионы! Вторым городом, в котором CVG открыло свое представительство, стал Санкт-Петербург, где стартует ведущий проект компании – АЗС-ТВ!

Clear Vision Group – теперь и Питер!


С декабря 2008 года Clear Vision Group начинает свое продвижение в регионы. Вторым городом, в котором CVG открыло свое представительство, стал Санкт-Петербург, где стартует ведущий проект компании – АЗС-ТВ! Партнером Clear Vision Group в городе на Неве стала крупнейшая топливная компания северо-западного региона - «Петербургская Топливная Компания», доля которой на местном рынке составляет более 30%.

Вслед за московскими теперь и питерские автолюбители не будут скучать во время заправки своего авто, ведь целью АЗС-ТВ является организация информационного сервиса для посетителей автозаправочных станций и комплексов. Кроме рекламной информации на экранах будет транслироваться актуальный для автомобилистов контент: загруженность дорог в реальном времени, прогноз погоды, курсы валют и многое другое.

«Резкий рост цен в последние годы на традиционных носителях и высокая зашумленность информационного пространства заставляют рекламодателя все больше обращать внимание на новые для рекламной отрасли технологии, позволяющие точечно воздействовать на необходимую для продвижения аудиторию, только в 2008 году рынок indoor вырос на 46% по сравнению с прошлым годом. В условиях нынешнего финансового кризиса, рекламодатели все больше обращают внимание на новые не менее эффективные, но более доступные медианосители», говорит Генеральный директор Clear Vision Group Алексей Рахимов.

Представительство компании в Санкт-Петербурге - это первый шаг на пути к региональному развитию, но далеко не последний, уже в 2009 году планируется открытие офисов CVG в российских городах - миллионниках.

Справка:
Группа компаний Clear Vision – новый динамично развивающийся игрок на российском медиа-рынке. Компания предлагает полный спектр услуг по размещению рекламной информации на плазменных экранах и является владельцем трех крупных медиа-проектов (АЗС-ТВ, Университет-ТВ, Club-TV).

www.cvg.tv


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке