Термокружки

PR-агентство «ИМА-консалтинг» оказало поддержку симпозиуму компании “Амвей” «Растения в питании человека: физиология и фармакология»


2 декабря 2008 года в рамках X Всероссийского конгресса диетологов и нутрициологов «Питание и здоровье» компания «Амвэй» провела научный симпозиум на тему «Растения в питании человека: физиология и фармакология».

В симпозиуме приняли участие ведущие российские и зарубежные специалисты в области разработки, производства и распространения биологически активных добавок к пище и других продуктов растительного происхождения.

Одним из ключевых выступлений на симпозиуме был доклад директора по научной работе Института здоровья Nutrilite американской компании Amway Одры Дэвис «Многокомпонентные витаминные и минеральные комплексы в оптимизации пищевого рациона: за рамками традиционных представлений», который без преувеличения стал настоящим открытием Конгресса. О. Дэвис – одна из ведущих и признанных экспертов в области разработки новых пищевых продуктов с использованием инновационного растительного сырья. В своём докладе она представила новые направления исследований и разработки Института здоровья Nutrilite, а также обозначила возрастающую роль фитодобавок в профилактике различных заболеваний.

«Полученные результаты позволяют сделать вывод о том, что диетические добавки могут не только компенсировать недостаток питательных веществ в организме человека, но и усилить генную стабильность – ключевой фактор здорового долголетия и продления активных жизненных сил, – подчеркнула г-жа Дэвис. – Применение комбинированных добавок, содержащих питательные микроэлементы растительного происхождения, может также повысить содержание питательных веществ в сыворотке крови и способствовать поддержанию целостности ДНК».

Руководитель лаборатории пищевой токсикологии НИИ питания РАМН, профессор Сергей Хотимченко представил доклад на тему «Использование растений в питании: оценка безопасности», касающийся методологии и критериев безопасного использования растительных материалов в качестве активных составляющих пищевых продуктов.

Участники симпозиума были единодушны во мнении о необходимости дальнейшего развития перспективных направлений биологически активных продуктов, содействующих поддержанию здоровья человека и продлению активных жизненных сил.

Информационное сопровождение симпозиума обеспечивало PR-агентство «ИМА-консалтинг».

«ИМА-консалтинг» осуществляет информационно-аналитическое сопровождение компании «Амвэй» в формате абонентского обслуживания. Это включает PR-поддержку различных проектов компании, в том числе запуска новых видов продукции, организацию освещения корпоративных новостей компании и экспертного потенциала её специалистов, позиционирование имиджа «Амвэй» как социально ответственной компании на российском рынке в федеральных и региональных СМИ, а также услуги в сфере мониторинга СМИ, дизайна и производства рекламной и сувенирной продукции.

С момента подписания договора между «Амвэй» и «ИМА-консалтинг» было организовано информационное сопровождение ряда весьма важных событий. В их числе открытие детских сенсорных и игровых комнат Санкт–Петербурге, Челябинске и Петрозаводске. Открытие комнат проводилось в рамках совместного проекта компании «Амвэй» и ЮНИСЕФ (Детского фонда ООН) под названием «Улыбка ребенка».

Компания «Амвэй» - одна из крупнейших компаний прямых продаж, специализирующаяся на производстве и продаже высококачественных продуктов для поддержания красоты, здоровья, домашнего уюта. Компания ведет свою деятельность в 80 странах и регионах. В 2007 году объем продаж материнской компании Alticor Inc., куда входят Amway Corp., Quixtar и Access Business Group, составил ,1 млрд.

ООО «Амвэй» в России было открыто в марте 2005 года. Сегодня в России представлено и реализуется более 300 наименований продукции для всей семьи, функционируют 12 торговых центров Amway. Численность независимых предпринимателей, сотрудничающих с компанией в России, на сегодняшний день составляет более 700 тысяч человек.
ООО «Амвэй» является членом Американской торговой палаты в России, Ассоциации прямых продаж (Россия), Содружества производителей фирменных торговых марок (РусBrand).

NUTRILITE™ - единственный в мире бренд, принадлежащий компании «Амвэй», который представляет витаминные и минеральные комплексы из растений, которые выращивают, собирают и перерабатывают на собственных экологически чистых органических фермах компании, прошедших официальную сертификацию (по данным независимого исследования, проведенного международным агентством по рыночным исследованиям Euromonitor Consultancy).

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке