Цифровое вещание от НТС

16.12.2008

С 20 ноября 2008 года с целью улучшения качества предаваемых сигналов Национальный Телевизионный Синдикат перешел на цифровое вещание. Переход в цифровой формат позволил исключить многократное преобразование «аналог-цифра» на пути доставки сигнала до конечного потребителя, что улучшило качество изображения.

Тимофей Карасев, программный директор «Первый городской телеканал» (г.Орел): «После перехода на полностью цифровой тракт изображение значительно улучшилось, картинка стала насыщеннее. Повысилось качество контента вследствие исключения аналогово промежутка. Транслируемое видео не уступает по качеству центральным каналам. В результате перехода повысился уровень отношения поднесущей звука и звучание стало чище и ровнее. Благодарим НТС за хорошую и профессиональную работу».

Александр Ковалев, программный директор телекомпании «Своё ТВ» (г.Брянск): «С 20 ноября «картинка» стала намного лучше. Изображение стало более сочным, контрастным, ярким. В лучшую сторону изменился и звук. Теперь он более объемный, чистый. Одним словом, качество изображения продукта НТС полностью совпадает с нашими требованиями и что самое главное с требованиями наших телезрителей».

Виталий Голышев, генеральный директор Национального Телевизионного Синдиката: «Мы делаем всё возможное для того, чтобы регионы могли получать действительно качественный контент, как на содержательном, так и на технологическом уровне. Получая восторженные отзывы наших партнеров, мы понимаем, что трудимся не зря».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке