РАСО теперь на Алтае

На базе Алтайской региональной ассоциации по связям с общественностью создано представительство Российской ассоциации по связям с общественностью (РАСО-Алтай). Возглавит его доцент кафедры теории коммуникации, риторики и русского языка Алтайского государственного университета (АлтГУ) Юлия Земская.

РАСО-Алтай – самое многочисленное представительство ассоциации. Сегодня объединение насчитывает 82 участника, среди которых преподаватели и студенты Отделения связей с общественностью АлтГУ, PR-специалисты, представляющие коммерческие и государственные структуры края.

"PR-специалисты Алтая – наиболее активная часть профессионального российского сообщества, - комментирует президент РАСО, генеральный директор ГК "НЬЮТОН" Алексей Глазырин. – На счету объединения несколько зарекомендовавших себя отраслевых проектов, направленных на формирование позитивного образа PR-специалиста, межрегиональных PR-связей, развитие образования в области связей с общественностью. Это Международный форум по связям с общественностью "PR-Охота!", Конкурс творческих работ по имиджу Алтайского края "Образы Алтая", организация праздника "День политконсультанта" на Алтае. Не сомневаюсь, что в новом статусе РАСО-Алтай продолжит активную деятельность по становлению регионального рынка PR-услуг".

"Мы уверены, что интегрирование Алтайской региональной ассоциации по связям с общественностью в PR-пространство страны будет способствовать развитию института public relations в регионе. Поскольку профессиональное взаимодействие, сопровождаемое обменом опыта и экспертными рекомендациями, всегда действенно, а объединение усилий при решении общих проблем обеспечивает успех и будущее любого начинания", - считает Ю. Земская.

Re-port.ru
+2450.9