«ТРИУМФ-TV» увеличивает количество реализуемых проектов, использующих трехмерную графику и анимацию


Производственная база «ТРИУМФ-TV» позволяет создавать трехмерное моделирование любой сложности, с применением всего спектра современных визуальных технологий: 3D-графики и анимации, 2D-компоузинга, спецэффектов для кинопроизводства, рисованной анимации.

Компьютерная графика решает производственные задачи во всех отраслях науки, техники, медицины, в коммерческой и управленческой деятельности, создавая трехмерные модели различных деталей и узлов, систем коммуникаций, технических чертежей, иллюстраций в руководстве по эксплуатации, диаграмм, графиков для наглядного изображения информации.

Компьютерная графика в строительстве и архитектуре – эффективное средство визуализации проектов. Она позволяет смоделировать архитектурный объект и оценить его преимущества более объективно, чем на основе чертежей или макетов, заранее внести все коррективы в организацию пространства. Трёхмерная визуализация и моделирование помогают наглядно и доступно показать все особенности принятых проектных решений. Благодаря трехмерному дизайну, заказчик сможет представить итог всей работы заранее.

3D-технологии применяются сегодня в компьютерных мультимедиа презентациях. С помощью трехмерной графики и анимации создается рассказ о компании, дополненный трехмерными заставками, схемами, графиками и диаграммами. Потенциальный клиент получает возможность ознакомиться с интересующими его предложениями, товарами или услугами в удобной, динамичной и наглядной форме.

815