Термокружки

«OPTIMA DMG» разработало дизайн-концепцию упаковки кувшинов–фильтров для торговой марки «Гейзер»


Агентство для торговой марки «Гейзер» компании «Акватория» разработало дизайн-концепцию упаковки кувшинов–фильтров и комплектов сменных картриджей к фильтрам.

На сегодняшний день основной запас пресной воды, употребляемой человеком, сосредоточен в озерах и реках. Самым большим в мире водохранилищем пресной, чистой воды является озеро Байкал.

К сожалению, не у каждого есть возможность потреблять байкальскую воду. А вот установить очистительные системы, а затем наслаждаться чистой питьевой водой легко. Кристально чистая, утоляющая любую жажду, полезная даже для самых маленьких – все это о воде, которая прошла очистку фильтрами компании «Акватория».

Творческая группа агентства «OPTIMA DMG» для торговой марки «Гейзер» компании «Акватория» разработала дизайн-концепцию упаковки. В основе концепции – бриллиант. Кристально чистая вода такая же истинно чистая, как качественно обработанные грани хорошего бриллианта. Использованные клипарты с изображением счастливых людей, показывают, что благодаря фильтрам компании «Акватория» вы приобретаете не только молодость, а также долголетие и здоровье!


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке