Изображения на цветах

Санкт-Петербургская компания «Цветочный модельер» разработала новую технологию нанесения изображений на лепестки живых цветов.

В Санкт-Петербурге услуга нанесения надписей, рисунков, логотипов и фотографий на цветы стала доступна каждому, благодаря новой технологии, разработанной компанией «Цветочный модельер» - перенос изображений при помощи специального материала. Это своего рода наклейки с полноцветными изображениями, которые наносятся на сверхтонкую пленку. Чтобы нанести надпись или рисунок достаточно отделить пленку от подложки и приклеить на лепесток, от воды пленка растворяется, остается только надпись или рисунок. Это отличный способ подчеркнуть индивидуальность, оригинально поздравить с праздником, выразить чувства.

Новая услуга набирает популярность в цветочных магазинах и флористических салонах, «говорящими цветами» можно оформлять юбилеи и праздники, корпоративные мероприятия и общественные акции.

«Мы хотим , чтобы новая услуга стала общедоступной для простого потребителя и намереваемся распространить нашу продукцию так широко как только возможно», - заявляет ген.директор компании Наталья Беленькая. На сегодняшний день мы имеем дилеров не только в России и в странах СНГ, но и в Германии, Польше, Израиле, Латвии и Португалии. Наша компания открыта для сотрудничества и приглашает деловых партнеров с целью организации эффективного и динамичного бизнеса! Наш сайт www.benata.ru