ЛёТАБУРЕ декабрь-январь: всё через край

«Мой стиль – неизбежное следствие моего существования», – говорит один из героев свежего выпуска модного журнала о дизайне и архитектуре ЛёТАБУРЕ. Новогодний номер издания посвящен самым ярким художникам, дизайнерам, архитекторам и кутюрье, которые перешагивают через край своих возможностей, обретая безграничную внутреннюю свободу.

ЛёТАБУРЕ декабрь-январь: всё через край
Рождество через край. Компания Кристофера Радко более двадцати лет подряд создает трогательные новогодние украшения. Елочные игрушки и гирлянды от Кристофера Радко стали уже традиционными для Америки, а сам владелец торговой марки получил титул «мистера Рождество».

За гранью установленных принципов и определений. Молодой японский архитектор Дзуния Ишигами ставит под вопрос обычное понимание архитектуры. Он создает новые сооружения и пространства, надеясь, что его проекты смогут наполнить современную культуру новыми ценностями.

Мода через край. Уже давно мода стала синтетическим видом искусства – дизайнеры заботятся не только о крое и фактуре своих новых коллекций, но и о сценографии, музыке, образах, – одним словом, о драматической составляющей показа. Дизайнер Антонио Маррас представляет публике классическую драму.

За гранью мировоззрения. Итальянский архитектор Фабио Новембре открывает секреты своего провокационного мышления и объясняет суть итальянской архитектурной школы, уходящей корнями в творческий универсализм эпохи Возрождения.

Свежесть через край. «Мне нравятся свежие и вкусные продукты», – говорит лондонский фотограф Карл Уорнер. Но в отличие от всех остальных фотографов он их не только ест, но и создает из свежих и вкусных объектов живописные пейзажи.

За гранью прежних форм. Бразильскому архитектору Оскару Нимейеру в декабре 2008 года исполнился 101 год. 70-летний стаж работы не повод останавливаться на достигнутом – маэстро снова в поиске новых форм.

Шоппинг через край. К Новогодним праздникам подарок для читателей ЛёТАБУРЕ: специальное рекламное приложение – гид по шоппингу «Весь Интерьер в деталях». Более 20 страниц для украшения дома, комфортного отдыха и яркой встречи Нового года.

----------------------------------------------
ЛёТАБУРЕ (ИД Юнивер Пресс) – модный журнал о дизайне и архитектуре. Первое в Екатеринбурге издание, рассказывающее с позиций дизайна о стиле жизни современного человека, архитектуре и искусстве. Вышедший впервые в 2002 году, ЛёТАБУРЕ сразу привлек внимание культурной элиты города, а для профессиональной части стал каналом демонстрации своих интерьерных и архитектурных проектов, авторитетным обозревателем местного интерьерного рынка. Сегодня журнал выходит десять раз в год, тиражом 13 500 экземпляров.

letabure
+22.5