Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийНаружная рекламаМосква → Впервые на экранах

Впервые на экранах

ООО "Вариант Техно" изготовило элементы обшивки светодиодных экранов из алюминиевого композитного материала с полноцветной широкоформатной печатью в виде ноутбуков для уникального проекта компании "3Stars".

"3Stars" - единственная компания, внедряющая инновационные решения на рынке светодиодных экранов. Первой на рынке оформила конструкцию светодиодного экрана экстендерами, предложила проводить телемосты, прямые трансляции, оперативно менять информационное наполнение сообщения событийно-новостного характера и использовать экран, как крупноформатный элемент BTL- акций.

На этот раз компания по заказу компании SONY оформила свои экраны в виде красного, розового и черного ноутбуков. Для этого ООО "Вариант Техно" произвело уникальное обрамление для светодиодных мониторов: из композита изготовлен каркас, на который накатано изображение на пленке. В итоге экраны теперь представляют собой увеличенную копию ноутбуков "Sony". Такое оформление рекламного носителя позволяет выделиться в переполненной наружной рекламой столице и привлечь внимание покупателей к продукту.

Комментарии

Максим Шульгин
Да, классная реклама!
-1 0 +1

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...