Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаЕкатеринбург → ИД ЮНИВЕР ПРЕСС представляет: новогоднее антикризисное предложен ...

ИД ЮНИВЕР ПРЕСС представляет: новогоднее антикризисное предложение от ЛёТАБУРЕ

Издательский дом ЮНИВЕР ПРЕСС приготовил читателям ЛёТАБУРЕ новогодний подарок: в свежем номере журнала о дизайне и архитектуре появился новый раздел – специальное рекламное приложение «Весь интерьер в деталях».

Рекламное приложение «Весь интерьер в деталях» представляет собой гид по бюджетным предложениям от интерьерных компаний Екатеринбурга. Его появление обусловлено тем, что в сложившейся экономической ситуации наблюдается некоторое снижение покупательского спроса на продукцию класса «люкс».

В условиях финансового кризиса даже состоятельные люди стремятся все более взвешенно подходить к своим расходам. Таким образом, раздел «Весь интерьер в деталях», появившийся на страницах новогоднего журнала ЛёТАБУРЕ, – это своего рода антикризисное предложение для аудитории Premium-класса, воспользовавшись которым можно значительно сэкономить на обустройстве интерьера.

Рекламное приложение «Весь интерьер в деталях» состоит из 24 страниц полезной информации о наиболее выгодных новогодних предложениях, скидках и акциях интерьерных салонов Екатеринбурга. Кроме того, раздел подскажет читателям оригинальные идеи для новогодней иллюминации, праздничного украшения дома, подарков друзьям и родственникам.

В ближайших планах Издательского дома ЮНИВЕР ПРЕСС – публиковать в журнале ЛёТАБУРЕ тематический раздел «Весь интерьер в деталях» в течение всех зимних выпусков издания.

--------------------------------------------
ЛёТАБУРЕ (ИД Юнивер Пресс) – модный журнал о дизайне и архитектуре. Первое в Екатеринбурге издание, рассказывающее с позиций дизайна о стиле жизни современного человека, архитектуре и искусстве. Вышедший впервые в 2002 году, ЛёТАБУРЕ сразу привлек внимание культурной элиты города, а для профессиональной части стал каналом демонстрации своих интерьерных и архитектурных проектов, авторитетным обозревателем местного интерьерного рынка. Сегодня журнал выходит десять раз в год, тиражом 13 500 экземпляров.

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...