Pets расширяет дистрибуцию!

Журнал Pets! расширил географию продаж в Петербурге: декабрьский номер поступил в продажу в сеть магазинов прессы «Первая полоса» и во все киоски метрополитена.

Таким образом общее количество точек продаж увеличилось в 2 раза. Журнал также можно приобрести в киосковых сетях и гипермаркетах Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Новосибирска, Мурманска, Челябинска, Новгорода и других городов России.

«Pets! – это лидер среди журналов о домашних животных, а благодаря проведенному ребрэндингу он сможет успешно конкурировать с популярными Lifestyle изданиями. Аудитория журнала увеличивается, поэтому в ближайший год мы продолжим расширять дистрибуцию. Для нас очень важно, чтобы читатели журнала смогли приобретать его в привычных для себя местах совершения покупок: супермаркетах, киосках, магазинах», - комментирует новый директор по развитию Pets! Евгений Королев, ранее занимавший должность управляющего директора филиала компании «Афиша» в Петербурге.

Ребрэндинг был проведен в августе 2008 года, когда Pets! вышел в новом формате, с обновленным логотипом и дизайном, превратившись из «журнала о домашних любимцах» в «журнал о людях и животных». Новый Pets! ориентирован не только на хозяев домашних питомцев – он охватывает широкий круг тем и предназначен для образованной аудитории с доходом средним и выше среднего.

Информация об издании
Pets! – глянцевый журнал о людях и животных
Выходит с 2005 года
Периодичность – 1 раз в месяц