Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийПрессаМосква → Предновогодний шопинг - с «Экстра М»! ...

Предновогодний шопинг - с «Экстра М»!

25.12.2008 | Пресса | Москва |
В преддверии новогодних праздников газета «Экстра М» будет распространяться кроме почтовых ящиков еще и в торговых центрах Москвы и области.

Две предновогодние недели посетители 83 торговых центров Москвы и Подмосковья смогут взять специальный выпуск газеты «Экстра М».

Этот дополнительный канал распространения поможет москвичам в период активного предпраздничного шопинга совершить полезные и выгодные покупки.

«Экстра М» от 19 декабря содержит обширный обзор развлекательных мероприятий и для самых маленьких, и для тинейджеров, рассказывает, где взять напрокат костюм Деда Мороза, советует, куда пожаловаться на пошлую рекламу.

Предновогодний номер «Экстра М» (распространение с 26 декабря) предстанет перед читателями в более ярком и красочном виде благодаря мелованным обложке и вкладке в центральном развороте газеты. Этот выпуск еженедельной газеты покупателя будет рассказывать о том, что и кому дарить на Новый год, подскажет, как весело встретить праздники, не доводя дело до штрафов и утреннего похмелья.

Фотогалерея

Предновогодний шопинг - с  «Экстра М»!  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...