Термокружки

The Chief вступает в Новый год с новым регионом


В Новый Год – с новыми победами!

Только месяц назад мы сообщали о присоединении к федеральной сети двух крупнейших в России регионов Ростова-на-Дону и Новосибирска. И вот очередная победа! Уже в феврале 2009 года выйдет первый номер «The Chief-Ульяновск».

«Планомерно, из месяца в месяц, мы наращивали федеральную сеть и уже привыкли к собственным достижениям. Но эта победа особенно дорога, – говорит издатель и генеральный директор «The Chief» Тимофей Кареба. – Безусловно, мы гордимся тем, что в столь сложный экономический период для всего российского бизнес-сообщества наше издание продолжает оставаться востребованным не только как издательский продукт, но и как инструмент для эффективного донесения информации и рекламы до представителей бизнеса».

Федеральная сеть журнала «The Chief» с присоединением Ульяновского выпуска будет насчитывать 24 отдельных региональных издания с общим тиражом 180.000 экземпляров. По итогам 2008 года, деловой журнал «The Chief» расширил собственную сеть на 9 регионов (включая Москву и московскую обл.), тем самым увеличив охват целевой аудитории по России на 42%!

Эти показатели красноречивее всего демонстрируют, что проект «The Chief» продолжает оставаться одним из самых интересных и востребованных на рынке печатных СМИ России.

Сегодня как никогда очевидно: на рынке СМИ останутся только те, кто работает эффективно и качественно. В Новом Году «The Chief», как максимально эффективное издание, не намерен снижать темпы и будет востребован еще больше: уже сегодня поддержка наших давних партнеров-рекламодателей красноречиво свидетельствует об этом.


880
TBush
TBush
+22.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке