Термокружки

Goldphone.ru собирает под своим крылом родственные интернет-ресурсы


В структуру российской компании Goldphone.ru, лидирующей в сфере сервиса мобильных устройств, вошли сразу три интернет-ресурса сопутствующей направленности.

Интернет-магазин Kingcase.ru специализируется на продаже аксессуаров для цифровой техники – в первую очередь декоративных чехлов и футляров. Информационный сайт iPhoneLive.ru, как явствует из его названия, посвящен знаменитым «яблокофонам». Портал Nomer4you.ru ориентирован на предоставление услуг подключения к тарифам сотовой связи и продажу «красивых номеров».

Корпоративный сайт Goldphone.ru продолжает действовать и развиваться в прежнем режиме. Присоединившиеся ресурсы связаны с ним и друг с другом перекрестными рубриками и баннерной рекламой. По словам исполнительного директора Goldphone.ru Дениса Мохова, такое слияние позволяет достичь «синергетического эффекта» без увеличения расходов на рекламу, а также дает возможность в очередной раз расширить ассортимент предоставляемых услуг.

Как отмечает куратор интернет-проектов Kingcase, iPhoneLive и Nomer4you Даниил Ховратович, ежедневная посещаемость и потоки заказов после присоединения к Goldphone.ru увеличились как минимум на треть. Все условия обслуживания покупателей остались прежними.

Компания Goldphone.ru объединяет сеть сервисных центров по ремонту мобильных устройств. Основанная в конце 2006 года мастерская по ремонту сотовых телефонов за два года выросла в сетевое предприятие, предоставляющее широкий ассортимент сервисных услуг для владельцев мобильной и компьютерной техники всех представленных в России торговых марок.

В течение 2008 года представительства Goldphone.ru открыты в Москве, Санкт-Петербурге, Тольятти, Хабаровске. Основными принципами деятельности являются взаимовыгодные партнерские связи и открытость к сотрудничеству, комфортное клиентоориентированное обслуживание, автоматизированный учет, активный интернет-маркетинг. По состоянию на декабрь нынешнего года в сервисных центрах Сети Goldphone.ru ежемесячно обрабатывается около трех тысяч заказов по ремонту. Годовой оборот компании по итогам 2008 года составил 28 млн. руб, превысив запланированный показатель на 17%.

В следующем году компания намерена развивать региональную франчайзинговую сеть сервисных центров Goldphone.ru, а также расширять ассортимент предлагаемых услуг.



2395
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке