Advance Group занялся продвижением рекламных возможностей бизнес-центра «Серебряный город»

25.12.2008

Национальный оператор indoor-рекламы Advance Group заключил договор на продвижение рекламных возможностей московского бизнес-центра «Серебряный город» (Silver City). Контракт на размещение рекламы в бизнес-центре подписан на 3 года.

Офисный центр «Серебряный город» расположен менее чем в двух километрах от Кремля на пересечении Садового кольца (ул. Земляной вал) и Серебрянической набережной. Ближайшие станции метро «Курская» и «Чкаловская». Общая площадь комплекса класса «А+» составляет 60 000 кв.м. Бизнес-центр разделен на два корпуса, соединенные атриумом со стеклянной крышей. Здание имеет двухуровневый подземный гараж с автомойкой.Владельцем бизнес-центра «Серебряный город» является британский фонд RP Capital Group. Среди арендаторов комплекса: ОАО «СУЭК», ООО «СеверЭнергия», ЗАО «Тойота Банк», Компания «Савант (Россия) Лимитед», ООО «Управляющая компания «Транспортная группа «ФЕСКО», ЗАО «Марш – страховые брокеры», ООО «АНКОР Менеджмент», ООО «Коллиерз Интернешнл» и др.

Согласно достигнутым договоренностям Advance Group устанавливает в бизнес-центре 6 световых панелей Super-, City-, Middle-форматов. 13 несветовых конструкций формата А3 будет установлено непосредственно в лифтах. В декабре первыми клиентами Silver City на размещение совей рекламы стали Scartel (НТС), «М-Видео» и Lexus.