Термокружки

Запущен промо-сайт Nova Online с роликами и скриншотами из игры

Компания OG Games запустила промо-сайт www.novaonline.ru недавно анонсированной игры Nova Online®, сделанной в жанре MMO Action RPG в космическом сеттинге.

На cайте www.novaonline.ru можно увидеть скриншоты и фрагменты геймплея, раскрывающие детали реального игрового процесса и основные черты мира Nova Online.

В ближайшее время OG Games, разработчик Nova Online, опубликует новые материалы по игре: следующую серию скриншотов и первый официальный трейлер. Stay tuned!

Не пропустите самое интересное из мира Nova Online уже в самом начале Нового года!

Информация из энциклопедии игр:

Nova Online - это масштабная клиентская онлайн игра для настоящих и будущих ценителей MMO, Action и RPG. Вселенная Nova Online- это захватывающий и бесконечный игровой мир, в котором могущественные цивилизации борются за господство среди множества звездных систем. Входя в мир Nova Online, каждый игрок становится капитаном космического корабля и представляет одну из враждующих сторон.