Агентство Fine Decision: «В Новый год — с новым брендом!»


«Агентство Авторской рекламы» входит в новый 2009 год под новым брендом - Fine Decision или FD.

Ребрэндинг — это закономерный этап развития бизнеса компании. Новое имя и новый фирменный стиль является воплощением активной позиции агентства на рекламном рынке регионов России и выходом на новый, федеральный уровень. FD позиционирует себя как ambient-media-agency Новый слоган Агентства - Innovations in Communications/ Инновации в коммуникациях.


Справка:

Агентство FINE DECISION открылось в 2004 году под брэндом «Агентство Авторской Рекламы» как единственная в Екатеринбурге компания, предоставляющая полный спектр услуг в сфере Indoor, включая разработку и изготовление стандартных и нестандартных рекламных носителей.

К 2008 году Агентство расширило свою географию до всероссийской и открыло представительство в Москве под новым брэндом - FINE DECISION. Наши партнеры сегодня – крупнейшие торговые сети, производственные компании и Агентства России. Наши клиенты – крупнейшие российские и мировые производители. Мы предоставляем нашим клиентам полный цикл работ - начиная от креативной концепции и дизайна, продолжая производством и размещением рекламных конструкций, а также и контролем за ходом кампании, и заканчивая анализом ее эффективности.

В настоящий момент Агентстве активно развиваются несколько направлений бизнеса: Indoor-коммуникации, BTL-коммуникации, проект Medinfo («Медицинская карта ребенка», «Обменая карта», «Информационные стенды в медицинских учреждениях», проект Press-stand (постеры на стендах для прессы в парикмахерских и салонах красоты) и размещение рекламы на крупномасштабных рекламных поверхностях.

Проект ребрендинга - ренэйминга, рестайлинга и разработки концепции продвижения - осуществлен креативным агентством «Ньютон-АРТ».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке