Термокружки

26 января выйдет БОЛЬШОЙ БИЗНЕС – СПРАВОЧНИК «Делового квартала»

Выпуск бизнес-справочника "Делового квартала" станет удобным проводником деловых людей по компаниям города, предоставляющих услуг и поставляющих продукцию по различным направлениям: финансы и страхование, аудит, консалтинг, бизнес-образование, рекламные услуги, рекрутинг, охранные услуги и многое другое. Контакты более 200 компаний – Ваших потенциальных партнеров и клиентов. Проект выйдет вместе с первым номером «Делового квартала» от 26 января.

26 января выйдет БОЛЬШОЙ БИЗНЕС – СПРАВОЧНИК «Делового квартала».

Третий выпуск бизнес-справочника станет удобным проводником деловых людей по компаниям города, предоставляющих услуг и поставляющих продукцию по различным направлениям: финансы и страхование, аудит, консалтинг, бизнес-образование, рекламные услуги, рекрутинг, охранные услуги и многое другое. Контакты более 200 компаний – Ваших потенциальных партнеров и клиентов. Проект выйдет вместе с первым номером «Делового квартала» от 26 января. Деловой квартал- каждый понедельник у Вас на столе.

flatron