Термокружки

1 + 1 = 4


Федеральное агентство indoor рекламы «РПА Сфера» (Санкт-Петербург) и оператор indoor рекламы в Новосибирске «Media Systems» объявили о заключении партнерского отношения, - сообщается в официальном пресс-релизе, который на этой неделе распространили Pr-службы этих двух компаний.

Новое сотрудничество предполагает льготное размещение рекламы в бизнес-центрах, которые входят в адресную программу партнеров. Благодаря этому, по мнению участников рынка, клиенты «РПА Сферы» и «Media Systems» существенно выигрывают в цене. По сути, они получают лучшие рекламные носители по минимальным ценам в России. Такой синергетический эффект позволит привлечь дополнительных федеральных клиентов и влиять на ценовую политику, которую сегодня диктуют в регионах некоторые столичные операторы.

- На российском рынке indoor рекламы, где до последнего времени можно было по пальцам пересчитать игроков, наметилась тенденция на консолидацию усилий по привлечению клиентов, - заявил генеральный директор компании «Media Systems» Александр Брихунов, - Финансовый кризис здесь не причем. В этом новом, и достаточно узком сегменте рекламного бизнеса, только сейчас начинается настоящая борьба за рынок. Здесь, как и во многих других отраслях, столкнулись интересы Москвы и Санкт-Петербурга. Третий по величине город в России – Новосибирск до сих пор стоял особняком. Хотя попытки столичных операторов монополизировать этот рынок продолжаются и сегодня. Именно поэтому наша компания согласилась войти в альянс, который формирует питерское агентство «РПА Сфера». Мы довольны условиями, которые предлагают наши новые партнеры. К тому же Новосибирск, на мой взгляд, ближе по духу Санкт-Петербургу. Уверен, нам будет комфортно работать вместе.

- Стремясь создать альтернативу для клиента, мы решили выйти в регионы и предлагать нашим федеральным клиентам все «города-миллионники» - прокомментировал Володин Евгений, директор направления «РПА Сфера». «Первый город, на который мы обратили внимание – Новосибирск. Мы рады, что смогли найти надёжного профессионального партнера, каким является «Media Systems».

СПРАВКА:

Специализированное агентство «РПА Сфера» работает на рынке рекламы с апреля 1999 года. Имеет собственный филиал в Москве. Основные направления деятельности компании: indoor реклама в бизнес центрах, наружная реклама (изготовление и монтаж).


ООО «Медиа Системс» - создано в 2005 году. Крупнейший в Сибири оператор indoor рекламы в бизнес-центрах. Адресная программа насчитывает более двадцати объектов в Новосибирске и пятнадцати – в Омске. Размещает рекламу на ультратонких световых панелях в крупнейших офисных центрах.

Конструкции компании «Медиа Системс» расположены в самых проходимых и людных местах – во входных и лифтовых холлах зданий, у стоек reception, около платежных терминалов и банкоматов.

835
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке