Новая онлайн игра Kelly Services


Международное агентство по подбору персонала Kelly Services запускает вторую онлайн игру из цикла «Кандидатор» ― «Карьерная лестница».

Как правило, задача Интернет-игр ― сбросить напряжение, размяться, поднять настроение. Имеют они и развивающее значение: тренируют память, внимание, воображение, а также способность работать в многозадачном режиме.

Не важно, относишься ли ты к поколению «Y» или к «Беби-бумерам», онлайн игры имеют большое значение в жизни каждого: благодаря ним мы учимся и приобретаем новые знания, расширяем круг знакомств, проверяем свою смекалку и изобретательность, самоутверждаемся или просто хорошо проводим свободное время.

Кроме того, игры обладают хорошим терапевтическим эффектом ― особенно во времена перемен. История знает множество подобных примеров: например, экономическая игра номер один в мире «Монополия» приобрела свою популярность во времена Великой депрессии, когда попавшим под сокращение работникам хотелось хотя бы на мгновение почувствовать себя миллионерами. Расцвет живых «ролевых» игр в нашей стране пришелся на трудные девяностые. А всемирно известный южнокорейский «киберспорт» зародился во время азиатского кризиса 1997 года.

Главным героем новой онлайн игры Kelly Services «Карьерная лестница» стал среднестатистический соискатель, которому в процессе игры, предстоит пройти все ступени карьерной лестницы, начиная с рабочей профессии. Упорный труд позволит преодолеть все трудности и в результате стать руководителем компании, на чьи плечи падает всё ― и коробки, и компьютеры, и бухгалтерская отчетность, и общая ответственность за организацию.

Сегодня Kelly Services готовы поделиться своим лекарством для хорошего настроения. Новая игра «Карьерная лестница» доступна на официальном сайте компании www.kellyservices.ru.

Напомним, что первой игрой цикла стал «Кандидатор». Тогда офисному сотруднику было предложено как можно быстрее собраться на встречу, не забыв при этом про завтрак или галстук, а затем пройти интервью с консультантом кадрового агентства. В эту игру, размещенную на корпоративном сайте Kelly Services с октября 2007 года сыграли более 15 000 человек.

«Карьерная лестница» - http://www.kellyservices.ru/res/content/ru/services/ru/game/play.html

«Кандидатор» - http://www.kellyservices.ru/res/content/ru/services/ru/game/kandidate_game_popup.html

1222
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке