Термокружки

В Барнауле открылся интернет-магазин автомобильных аксессуаров


У автолюбителей Алтайского края появилась возможность покупать автомобильные аксессуары через интернет. По адресу www.incar22.ru открылся онлайн-магазин, предлагающий широкий выбор навесного оборудования, фаркопов, ковриков, защит картера, пластиковых и универсальных аксессуаров для иномарок.

InCar – первый на Алтае интернет-магазин, предлагающий фирменные аксессуары и дополнительное оборудование для зарубежных автомобилей непосредственно от производителей. Ассортимент компании насчитывает более 1500 позиций для известных азиатских, европейских и американских автомобильных брендов: Audi, BMW, Cadillac, Chevrolet, Citroen, Daewoo, Ford, GreatWall, Honda, Hyundai, Infiniti, Jeep, Kia, Land Rover, Lexus, Mazda, Mercedes, Mitsubishi, Nissan, Opel, Peugeot, Renault, SsangYong, Subaru, Suzuki, Toyota, VolksWagen,Volvo и других.

По словам руководителей компании «InCar», Романа ТРУБИНА и Алексея ТАСКИНА, идея открытия онлайн-магазина, специализирующегося на продаже качественных автомобильных аксессуаров для иномарок, появилась неслучайно. «Проникновение интернета в нашем регионе стремительно растет, и приобретение товара через всемирную паутину становится для многих из нас привычным явлением. Мы приложили все усилия, чтобы механизм работы нашего интернет-магазина был максимально прост и понятен. Для совершения покупки у нас достаточно определиться с желаемым товаром и заполнить краткую форму, наш менеджер перезвонит в течение суток для подтверждения заказа, подготовки необходимой документации и объяснения дальнейших действий. Безусловный плюс в том, что человеку не нужно тратить свое время и ехать через весь город, чтобы посмотреть на желаемый товар – на сайте представлены фотографии практически по всем наименованиям».

По мысли руководства компании, сегмент рынка автомобильных аксессуаров, сегодня хотя и развивается довольно стремительными темпами, однако это происходит весьма хаотично. «Тормоз развития этого рынка лежит в сфере ценообразования. Сегодня некоторые игроки продают автомобильные аксессуары по существенно завышенным ценам, тем самым формируя у автолюбителей ошибочное мнение об этой категории товаров как о непозволительной роскоши. В нашей ценовой политике мы придерживаемся более справедливой позиции. Более того, нашим клиентам мы предлагаем несколько довольно удобных сервисов, таких, как бесплатная доставка товара по Барнаулу».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке