Телеканал ОТС стал партнером Национального Телевизионного Синдиката

17 января 2009 года телеканал ОТС, в зону вещания которого входит г. Новосибирск и Новосибирская область, перешел на собственное программирование эфира на основе библиотеки Национального Телевизионного Синдиката.

Телеканал  ОТС стал партнером Национального Телевизионного Синдиката
Телекомпания ОТС – Областная ТелеСеть - существует с 1999г. и вещает из Новосибирска на все районы области. ОТС имеет филиалы и корреспондентскую сеть в 11-ти районах НСО. Работы сотрудников ОТС отмечены призами всероссийских конкурсов, в том числе «ТЭФИ-регион». ОТС располагает хорошей технической базой и профессиональным коллективом, что полностью соответствует задачам развития компании. Более того, телеканал активно готовится к переходу на современное цифровое вещание. Поэтому новый этап развития – переход на собственное программирование – закономерный и необходимый шаг.

Виталий Голышев, генеральный директор НТС: «В кризисное время грамотно выстроенная сетка вещания дает очень важное конкурентное преимущество телеканалу. Кризис – время возможностей для сильных игроков рынка. Переход на собственное программирование выгодно для телекомпаний, цель которых - сохранить аудиторию, лояльную местному информационному вещанию, и привлечь новых зрителей за счет адаптации программного вещания предпочтениям и интересам аудитории региона. Библиотека НТС дает широкие возможности ОТС для выстраивания новой программной политики, ведь мы предлагаем многовариантное, комплексное обслуживание телеканала. Поэтому мы уверены, что наше партнерство будет благополучным и успешным».

Лариса Романова, главный редактор телеканала ОТС: «Мы благодарны нашему давнему партнёру – РЕН-ТВ за многолетнее плодотворное сотрудничество и расстаёмся добрыми друзьями. А у нашего телеканала появилась возможность увеличить собственное вещание и расширить аудиторию».

Re-port.ru
+2450.9