Агентство «OPTIMA DMG» разработало упаковку кондитерских изделий «Столичные штучки»

Агентство «OPTIMA DMG» разработало комплексный проект по созданию дизайн-концепции упаковки кондитерских изделий «Столичные штучки» для «Московской ореховой компании».

«Столичные штучки» - недавно появившаяся торговая марка «Московской ореховой компании». Линейка продуктов представлена тремя разновидностями: конфетони (шоколадные конфеты с различным наполнителем), драже и нуга. Основная целевая аудитория, на которую рассчитаны лакомства – женщины, любящие пробовать новинки.

Дизайн упаковки прост, элегантен и современен. Особый акцент сделан на «продуктовой зоне» - аппетитное фотореалистичное изображение самого продукта с разнообразной начинкой (натуральный апельсин, ананас, различные орехи).

Лакомство «Московской ореховой компании» в такой упаковке - приятный подарок для милых дам и угощение для мужчин.

Re-port.ru
+2450.9