Кризис на рынке SEO. Peon AG - новые решения в условиях обострившейся конкуренции


Новые экономические условия заставляют SEO компании работать над новыми продуктами и условиями. Комментарии по этому вопросу дал коммерческий директор ведущей SEO компании - Peon AG.

Финансовый кризис заставляет компании сокращать рекламные бюджеты и более взвешенно подходить к поиску партнеров по рекламе. Интернет-реклама и поисковое продвижение сайтов не стали исключением.

Специалисты Peon AG подготовили инновационные антикризисные предложения для поддержки и стимулирования спроса на продукты и услуги заказчиков. Так, для тех у кого еще нет собственного сайта, Peon AG предлагает взять уже раскрученный сайт, с большой посещаемостью, а тем кто столкнулся с недобросовестной оптимизацией, предлагается заключить seo договор с оплатой по факту появления слов в топ 10 поисковых систем Yandex, Rambler, Google.

Ситуацию прокомментировал коммерческий директор Peon AG Александр Петраковский: «Новые экономические условия и постоянно растущая конкуренция заставляют рекламные агентства постоянно работать над новыми предложениями. Мы стараемся идти на шаг впереди конкурентов и постоянно работаем над внедрением новых услуг, которые становятся возможными благодаря техническому прогрессу. Сегодня мы готовы предложить беспрецедентные условия сотрудничества. Аренда уже созданного и раскрученного нами сайта, позволяет новым компаниям наладить реализацию продукции без первоначальных вложений на создание и первичную раскрутку собственного сайта, а компаниям, которые уже давно развивают свой бизнес в Интернете, эта услуга позволила расширить продажи. Уникальная особенность этой услуги, заключается в том, что плата взимается только за посетителей, пришедших с поисковых систем, т.е. по сути, оплата берется только за реальных клиентов, зашедших на сайт»

В Peon AG уверены, что в условиях экономического кризиса, основными критериями при выборе seo партнера являются цена и гарантии вывода. Те компании, которые уверены в своих seo способностях и способны взять на себя первичные затраты на продвижение сайта, должны перейти на крайне жесткие гарантии и брать деньги по факту появления сайта в топе, это поможет выкинуть с рынка продвижения недобросовестных компаний однодневок.

«Жесткие условия по оплате SEO за результат сейчас берут на себя многие компании, и пальма первенства тут, к сожалению, принадлежит не Peon AG, - рассказывает Александр, Одними из первых, на такой шаг среди крупных seo компаний пошли «Купислова» и «Кокос». В Peon AG мы решили пойти на это только для поддержки уровня развития в период финансового кризиса. Сейчас, к нам присоединяются такие компании как seo-matik и biplane. Я уверен, что количество подобных предложений среди топ seo компаний будет только увеличиваться и в целом, это будет благотворно влиять на качество услуг.»

Промо-отдел Peon AG
www.peon.ru
promo@peon.ru


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке