Откровения словенского украинца


Анже Йереб по-козацки ответил на вопросы иностранных журналистов.

Интервью с Анже Йеребом, управляющим директором холдинга Индустрия Коммуникаций, были опубликованы в двух известных зарубежных изданиях: Publicita’ Italia и Nedeljski Dnevnik (Словения).

Nedeljski Dnevnik, самое рейтинговое общественное обозрение Словении, опубликовало развёрнутое интервью с Анже Йеребом под заголовком «Дикий танец капитализма по-козацки». В интервью Анже отмечает: «У меня часто спрашивают, почему я выбрал именно Украину, а не другую страну. Дело в том, что именно тут я нашел наилучшие условия для работы и самые перспективные пути развития бизнеса среди других развивающихся стран. В Европе рынок перенасыщен, а в Украине любое грамотное начинание обязательно обернется успехом! К тому же Украина – большая и очень интересная страна, где мне приятно жить!»

Publicita’ Italia – крупнейший итальянский журнал, посвящённый маркетингу, медиа, известным личностям и культуре. Высказывания Анже были опубликованы в заметке о рекламе в странах пост-советского пространства. Тут он рассказал о влиянии экономического кризиса на рекламный рынок Украины: «Большинство агентств, специализирующихся на маркетинговых коммуникациях провели масштабные сокращения персонала. Большие потери понесли и издательские дома. Но в этом есть и плюсы – стало легче набирать квалифицированные кадры. Мы ожидаем значительного усиления конкуренции в нашем сегменте и готовы к этому!»

Отправить сообщение

770
Herzberg
+267
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке