Переход изданий «Деловой квартал» на новый график выхода


Издательский Дом «АБАК-ПРЕСС» принял решение о переводе части изданий «Деловой квартал» на график выхода два раза в месяц.

Причина перевода связана с общей экономической ситуацией в стране. В ноябре-декабре 2008 года рынок печатной прессы значительно сократился. По некоторым городам-миллионникам рынок деловой прессы упал на 40% по сравнению с аналогичным периодом 2007 года.

Переход изданий на новый график выхода позволит увеличить количество полос в журналах, сделать более глубокую проработку аналитических материалов и увеличить количество новостей.

С 1 февраля 2009 года по 30 сентября 2009 года издания «Деловой квартал – Красноярск», «Деловой квартал – Челябинск», «Деловой квартал – Ростов-на-Дону», «Деловой квартал – Нижний Новгород» будут выходить два раза в месяц.

Издания «Деловой квартал – Новосибирск» и «Деловой квартал – Самара» будут выходить два раза в месяц с 1 февраля по 31 января 2009 года.

Наталья Коптелова, директор Сети изданий «Деловой квартал»:

«Деловой квартал» занимает лидирующие позиции на рынке деловой прессы в городах выхода, информация востребована читателями и рекламодателями, что ощущается особенно остро именно в период кризиса. Оптимизировав издержки, журнал «Деловой квартал» сохранит свою позицию главного делового журнала городов-миллионников России.»


1584
flatron
+137
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке