Идеи: оптом и в розницу

По рублю за штуку.

Идеи: оптом и в розницу
Рекламное агентство АРД не даст российским креативщикам в кризис умереть поодиночке. И обещает в самое ближайшее время запустить интернет-площадку, где любой желающий сможет приобрести маркетинговую идею всего за один рубль. Тайм аукцион – собственность креативного бюро агентства АРД. Здесь не скрывают, что задача акции – promo нового web-сайта портала.

«Небольшие рекламные агентства в российских регионах не теряют оптимизма. Это мы вам заявляем со всей ответственностью, - сообщается в официальном пресс-релизе компании, - ежедневно наше бюро готово «пропускать через себя» тысячи идей, концепций, предложений. Иногда нам жаль, что креатив попросту «вылетает в трубу», остается бесхозным, не теряя при этом своих драгоценных творческих качеств. Поэтому мы приняли решение его продавать. Оптом и в розницу. По бросовой, выгодной каждому, цене – 1 рубль».

АРД призывает под свои знамена всех креаторов и фрилансеров, готовых зарабатывать таким способом, в свободное время. Официальный старт аукциона – 1 февраля 2009 года. Поэтому, вы прямо сейчас можете отправляться за покупкой идеи. Быть может, в кризис, она принесет вам удачу и окажется самой выгодной инвестицией в этом году. Люди творческих профессий, напротив, должны помнить, что «копейка рубль бережет». Кто сказал, что рубль это не деньги?

www.ard-reklama.ru