BUZZовые каникулы в строгом режиме


В канун новогодних каникул Buzz Production порадовал коллег по цеху и рекламных собратьев шумным празднованием окончания съемок своего, на сегодняшний день, самого амбициозного проекта – полнометражного комедийного фильма «Каникулы Строгого Режима».

«Каникулы Строгого Режима» снят по заказу Дирекции Кино Первого канала режиссером Игорем Зайцевым по мотивам одноименного романа Андрея Кивинова и Федора Крестового. В съемках фильма участвовали такие звезды российского кино, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и Алена Бабенко.

«Каникулы Строгого Режима» - это история о том, как двое не самых молодых людей - Кольцов и Сумароков - волею судьбы оказались вожатыми в пионерском лагере в компании в меру энергичного руководства и не в меру энергичных детей. Все бы ничего, да только попали они туда прямо с арестантской шконки. В лагере бывшие заключенные терпят самые разнообразные издевательства со стороны детей переходного возраста в лучших традициях пионерских лагерей. От стараний любыми способами сделать свой отряд лучшим и достойным заветной награды — поездки в Петербург, Сумароков и Кольцов раскрывают в себе уйму талантов и нерастраченного душевного тепла.

В фильме снялись такие звезды российского кино, как Сергей Безруков, Дмитрий Дюжев и Алена Бабенко. Премьера картины планируется на вторую половину 2009 года.

Трейлер фильма можно посмотреть здесь: http://www.buzz.ru/kinotv/trailer.html

Фотоотчет о прелонче фильма можно посмотреть здесь: www.buzz.ru/blog


ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN