Термокружки

Малый театр обновил рекламное оформление


В начале этого года завершился первый этап модернизации рекламных конструкций в Государственном Академическом Малом театре. Компания «Визуальные технологии» в рамках государственного контракта осуществила поставку и монтаж новых рекламоносителей в здании Основной сцены на Театральной площади.

Произведена замена статичных афишных стендов на призмадинамические рекламоносители Триплсайн с тремя сменяющимися изображениями. Это позволило повысить информативность внутреннего пространства театра, избежав перенасыщения рекламными носителями. Новые конструкции оснащены запатентованным механизмом Aluquick, благодаря которому смена афишных плакатов производится с максимальной скоростью и простотой. Система Aluquick исключает необходимость вынимать призмы, так как полоски с изображением устанавливаются по направляющим с каждой стороны призмы. Внутренняя подсветка делает изображение на плакатах еще ярче, привлекая внимание многочисленных зрителей Малого театра.

Основным требованием к новым конструкциям была возможность гармонично вписать современные информационные носители в облик театра. «Конструкции, предложенные компанией «Визуальные технологии», полностью отвечают этим требованиям», - отметил Аничкин Г.В., директора-распорядителя Малого театра.

1205
corner
corner
+60
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке