Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийАромамаркетингМосква → Новая коллекция ароматов «2aK9» от «Аромамедиа» ...

Новая коллекция ароматов «2aK9» от «Аромамедиа»

Лаборатория ароматов «Аромамедиа» продолжает свое творчество в создании новых и новых ароматов. В январе 2009 года в московском офисе компании была представлена часть новой коллекции «2aK9».

Все ароматические композиции были составлены в соответствии с динамикой ритма жизни, тенденциями, актуальными цветовыми гаммами.

Чайный изумруд
Утончить свое поведение, избавиться от недуга, усилить восприятие окружающего мира позволит жизненная среда, наполненная чайно-изумрудным воздухом.
С густорастущих кустов чая только до апреля собираются тысячи почек и листочков, из которых деликатно извлекаются драгоценные изумрудные ароматы. Изысканные ноты чайно-изумрудного аромата имеют свой амбициозный характер, близкий ценителям роскоши.

Денди
Как происходит превращение из «ньюба» и «вонаби» в денди, можно понять погрузившись в атмосферу одноименного аромата. Его сложная композиция составлена из ярких пряностей восточного базара: с начала вступают кориандр и фенхель, сопровождаемые цветком базилика и жгучим красным перцем, затем поддерживаются мускатным орехом и корицей. Эта чувственная мужская композиция особенным образом подчеркивает изысканность, стиль, придавая твердость и уверенность в начинаниях.

Сказочный остров
Влияние этого аромата подобно влиянию экзотической природы островов Индийского океана.
Эта композиция - разноцветный карнавал, в котором участвуют: иссоп, сандаловое дерево, черный перец, иланг-иланг, анис, перечная мята, грейпфрут и другие представители живой природы.
Оказываясь во власти ароматной экзотики, забываешь обо всем плохом и, оживая, вдохновляешься.

Месье
Укладка волос на голове, припудривание лица, трепетное отношение к элегантному костюму -
привычка дам? Отнюдь!
Попадая в незнакомое здание, где в воздухе витают ароматы ириса, лаванды, гибискуса, кедрового дерева и ветевера, настраиваешься на дипломатический лад, вдохновляющий на доверительные, искренние отношения между мужчинами, которые держат свое слово.

Ледяной ветер
Будто на верхушке альпийской горы тебя сбивает сильный поток ледяного воздуха.
А как приятно в знойный летний день в душном многолюдном зале ощутить мятную ледяную свежесть. Собранный из эфирных масел разных сортов мяты, этот аромат бесподобен своим охлаждающим эффектом.

Взлетный
Чувство тревоги и страха испытывают многие пассажиры перед полетом. Как по велению волшебной палочки вдыхают воздух полной грудью и в организм попадают чудодейственные живые ароматы: пробудившейся розы с капелькой утренней росы, спелого сочного зеленого яблока, нежной лимонной травы, богатой эфирными маслами перечной мяты. Вместе они образуют несущий оптимизм и душевное равновесие аромат.

Фотогалерея

Новая коллекция ароматов «2aK9» от «Аромамедиа»  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...