PR-поддержку типографии «Парето-Принт» в Твери окажет агентство НЬЮТОН.PR&Communications

09.02.2009

Издательско-полиграфический комплекс «Парето-Принт» - первая крупная книжная типография в России за последние 20 лет. Ее открытие позволит преодолеть существующий дефицит качественных российских полиграфических мощностей для книжного производства.

Планируется, что «Парето-Принт» будет выпускать 69 млн. книг и брошюр в год. Объем инвестиций – 2,6 млрд. рублей. Новая типография входит в холдинг «Аттикус», контрольный пакет которого принадлежат бизнесмену Александру Мамуту. Проект осуществляется при поддержке администрации Тверской области.

Новая типография претендует на звание самого высокотехнологичного и современного книгоиздательского предприятия в России. «Несмотря на сложные экономические условия, мы не стали пересматривать свои планы и запускаем производство точно в срок, – подчеркнул генеральный директор «Парето-Принт» Павел Арсеньев. – Для инвестиционного проекта такого уровня адекватное позиционирование в СМИ и широкое паблисити является непременным условием успеха. Поэтому от выбора PR-агентства зависит очень многое».

Агентство НЬЮТОН.PR&Communications в течение 2009 года будет осуществлять PR-сопровождение деятельности типографии и обеспечит подготовку всех презентационных мероприятий. В марте специалисты агентства организуют для федеральных и региональных журналистов пресс-тур. Представители СМИ смогут осмотреть здание новой типографии. О перспективах амбициозного издательского проекта расскажут бизнесмен Александр Мамут и губернатор Тверской области Дмитрий Зеленин. Летом состоится торжественное открытие типографии и презентация первой напечатанной книги. В сентябре 2009 года «Парето-Принт» станет участником Московской международной книжной ярмарки, а в ноябре 2009 года - выставки интеллектуальной литературы Non/fiction.

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке