Термокружки

Итоги деятельности Publicity Creating за 2008 год


По итогам 2008 года, оборот компании увеличился в 2,3 раза. На протяжении 2008 года Publicity Creating было реализовано 40 проектов и акций на следующих основных рынках: автомобильный, строительство, недвижимость, расходные материалы для печати, рекрутинговые услуги, а также в сфере агробизнеса.

На протяжении года было реализовано несколько уникальных проектов, в частности два конкурса для журналистов ("Свежая мысль", "Рекрутинг в стиле Форсаж"), продвижение премиум- сегмента на рынке кондиционирования, и другие. Была реализована развернутая программа по продвижению агробизнеса, как приоритетной отрасли украинской экономики, с привлечением представителей государственных и общественных организаций.
Специалисты компании выступили более чем с 40 докладами на различных мероприятиях. Компания Publicity Creating стала одним из учредителей общественной организации - Украинского PR-альянса, приняла участие в нескольких исследованиях рынка.
Компания также поддержала в качестве PR-партнера ряд значимых проектов, среди них Украинский фестиваль студенческой рекламы, PR-форум на выставке REX, День Маркетинга на выставке «Строительство и Архитектура», и другие.
Основными услугами Publicity Creating являются: комплексное продвижение в сфере PR и стратегических коммуникаций, связи со СМИ, консалтинг, PR-аудит. В планах на 2009 год - выход на новые сегменты рынка, дальнейшее развитие структуры компании, редизайн корпоративного сайта, активное участие в развитии рынка общественных коммуникаций.
Подводя итоги 2008 года, Валерий Курейко, Генеральный директор Publicity Creating, в частности, сказал: "Мы довольны 2008 годом – несмотря на кризис, все коммуникационные планы для клиентов были выполнены, причем с высокими показателями эффективности. В Publicity Creating построена профессиональная структура, совершенствуется линейка продуктов и услуг, компания фокусируется на ключевых аудиториях клиентов. На сегодняшний день, заключены договора с ключевыми клиентами на 2009-2010 гг."

10 февраля 2008 г.

Справка


Publicity Creating успешно работает на украинском рынке 10 лет (с начала 1998 г.), специализация компании – стратегические коммуникации и PR. Среди клиентов – крупные украинские производители, представительства, специализированные компании. Среди А-брендов, которые продвигались компанией – зарубежные 3М, Лазолван, ORACLE, 1C:, Samsung, AMD, Toshiba, Skoda, Hansa, Geberit, ТехноНИКОЛЬ, Daikin, Мивина, Монарх, Богдан, Roshen, Энран и другие.

За дополнительной информацией обращайтесь:
info@publicity-creating.ua

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке