Мероприятие для DHL Global Forwarding


7-8 февраля 2009 года сотрудники Eventum Premo провели двухдневное мероприятие «В гостях у DHL GF» для Клиентов компании DHL Global Forwarding, которое было отмечено русским гостеприимством и размахом.

Целью мероприятия было не только отдохнуть на свежем воздухе, но и представить Клиентам компании нового руководителя российского офиса DHL Global Forwarding Россия Золтана Режека (Zoltan Rezsek), который возглавил подразделение в ноябре 2008 года. Также мероприятие посетили специальные гости - топ-менеджеры DHL Global Forwarding Европа - Томас Низнер (Thomas Nieszner) и Герман Филз (Hermann Filz).

В первой части мероприятия гостей встречали организаторы в русских народных платках и переодевали всех желающих в эксклюзивные валенки «DHL Global Forwarding». После чего участникам была предложена активная программа на свежем воздухе с участием Ведущего и анимационной команды, а вторую часть открыл праздничный ужин с развлекательной программой и дискотекой, продлившейся до глубокой ночи.

Во время дневной программы, все гости, надев уютные валенки и угостившись глинтвейном, медовухой и пирожками, отправились в «Путешествие с DHL GF». В течение нескольких часов, команды путешествовали по странам, выдерживая сложные, но веселые испытания. Каждая команда получила задание по доставке тайного важного груза. Побывав в «Австрии», на «Диком Западе», поохотившись в «Сибири» и прокатившись на «Американских Горках», участники доставили груз по назначению и получили памятные подарки – настоящие тульские пряники, сделанные специально по дизайну компании «DHL Global Forwarding».

После активного дня на свежем воздухе, все желающие приняли участие в праздничном ужине с призами, подарками и зажигательной танцевальной программой!
На следующий день гости отдыхали, наслаждались красивой зимней природой и тишиной загородного отеля.

«Это мероприятие было достаточно сложным с точки зрения реализации концепции, - говорит Полина Толкачёва, директор по работе с Клиентами компании Eventum Premo - так как концепция русского гостеприимства в процессе реализации очень легко может превратиться в банальную и слишком навязчивую. К счастью, нам удалось аккуратно совместить привычные русские народные и современные элементы, сделав мероприятие интересным как для русских, так и для иностранных гостей».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке