iMARS Communications открыл в Ростове-на-Дону свое региональное подразделение

Коммуникационная группа iMARS (Integrated Marketing Solutions) объявляет об открытии в Ростове-на-Дону своего регионального подразделения «Аймарс Юг».

iMARS Communications открыл в Ростове-на-Дону свое региональное подразделение
Новое подразделение группы будет оказывать полный комплекс коммуникационных услуг своим клиентам. По словам исполнительного директора группы iMARS Ирины Петроченковой, «не смотря на кризис, мы уверены в потенциале нашего роста в регионе – здесь сосредоточено большое количество серьезных и перспективных компаний, которым теперь открыты новые возможности, возникающие при работе с профессиональным агентством. В свою очередь, iMARS гарантирует высокую эффективность, качественное исполнение проектов и конкурентные условия».

В настоящее время «Аймарс Юг» уже заключила ряд контрактов, по которым оказываются услуги таким компаниям как: «Донской табак», «Морозовский мясокомбинат», Группа «Агроком», «Новороссийский мясокомбинат», Ростовский колбасный завод «Тавр», «Донские агрокультуры» и т.д.

Информация о Коммуникационной группе iMARS:
iMARS (Integrated Marketing Solutions) основана в 2001 году. Сегодня iMARS – один из ведущих игроков на рынке комплексного обслуживания в сфере коммуникаций. Среди клиентов iMARS – компании, входящие в первую сотню российского бизнеса, известные издательства, влиятельные государственные структуры и т.д. В 2008 году iMARS стал победителем профессионального конкурса PROBA IPRA, а в 2009 году iMARS стал финалистом Национальной Премии по связям с общественностью «Серебряный Лучник».

News_iMARS
+356.5