Кризис не причина сокращения расходов на подарки для ваших партнеров

Запущен сайт комании Эмблем.

Партнеры могут не заметить, что рекламы в СМИ того или иного продукта стало меньше или стенд их партнера на выставке стал скромнее. Но то, что они не получили традиционного сувенира к празднику или вдобавок к их покупке теперь не дают привычную безделушку, заметит каждый, так как это касается одного конкретного человека. Рекламодатели давно отметили, что достойный рекламный подарок является достаточно экономичным и уникальным сообщением общественности в кризисное время: «у меня все ОК! Нет поводов для беспокойства!».

В помощь менеджерам по маркетингу в феврале был запущен сайт компании Эмблем. Данный ресурс создан для того, чтобы дать максимально полное представление о товарах и услугах компании: изготовление металлосувенирной продукции с корпоративной символикой по индивидуальному заказу.

Здесь любой желающий может ознакомиться с каталогом выполненных работ, а также получить квалифицированную консультацию у менеджеров компании, позвонив по телефону указанному на сайте.