Вход | Регистрация
ГлавнаяНовости маркетинга, рекламы и PRНовости компанийУпаковкаМосква → Чай для жизни от Depot WPF

Чай для жизни от Depot WPF

Брендинговая компания Depot WPF завершила редизайн упаковки травяных и фруктовых чаёв марки ETNO литовской компании Svencioniu Vaistazoliu (SVF).

Компании SVF была создана в 1883 году и за это время накопила значительный опыт в производстве травяного чая. Принадлежащая ей марка ETNO имеет более современную историю. Она представлена в среднем ценовом сегменте и занимает 5% рынка травяных и фруктовых чаёв стран Балтии, которые являются основным регионом сбыта.

Решение о редизайне упаковки было принято в связи с коррекцией архитектуры и ассортимента марки, а также с целью визуальной дифференциации от конкурентов. Основное преимущество чая ETNO в том, что растения, входящие в его состав, выращены в естественных условиях и не содержат искусственных компонентов. Именно органическое происхождение чая важно было передать в новом дизайне упаковки.

Департамент потребительского брендинга агентства Depot WPF разработал логотип марки, дизайн упаковки для трех суббрендов: ETNO – фруктово-травяные чаи, ETNO Eco – травяные чаи с моновкусом, ETNO Life – травяные функциональные сборы - и предложил вариант использования корпоративного бренда SVF в оформлении. Новая стилистика отражает европейское происхождение марки, а также натуральность и экологическую чистоту продукта.

Творческая группа:
Творческий директор: Алексей Фадеев
Дизайнер: Дмитрий Шемякин, Арам Мирзоянц
Специалист по пре-пресс: Курбан Курбанмагомедов
Менеджер проекта: Алена Кузнецова

Фотогалерея

Чай для жизни от Depot WPF  

Комментарии

Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке

Контекстная реклама


Рубрики


Обсуждения: Новые комментарии

ЕкатеринаДизайн новогодней открытки ...
Здравствуйте, готова выполнить макет. Какой бюджет? Сайт:http://esd.graphics/ ...
ГостьThor Group ...
Олежка Батраченко обычный жулик. Обманул людей и живет на их деньги спокойно. Его номер телефона +79687567575. Живет на Рублевке ...
Максим ШульгинАвиакомпания "Аэрофлот" шокирова ...
Спасибо! Не вычитали исходный текст http://avia.pro/news/aviakompaniya-aeroflot-shokirovala-klientov-reklamoy-s-krematoriem Испр ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Отличные результаты! ...
ГостьХотите, чтобы ваши дети были спо ...
Пока есть такие, как вы, есть надежда. ...