Рейглер Групп развивает outdoor индустрию в России


Использование световых панелей в качестве инструмента продвижения продукции на местах продаж, является актуальным в России как никогда.

Появление в 2009 году на российском рынке сенсационной для наружной рекламы новинки компании Рейглер Групп: световых панелей для outdoor-рекламы. Яркие, тонкие (до 4см) и прочные - эти конструкции предназначены для использования в уличных условиях. Водонепроницаемые резисторы, противоударные стекла, резиновые заглушки по периметру профиля, мощные и вместе с тем энергосберегающие светодиодные лампы - все это позволяет использовать тонкие и невесомые конструкции на улице, на фасадах зданий, на витринах снаружи и т.п.

Основное отличие данных конструкций производимых компанией RAYGLER, это то, что в качестве источника света используется светодиодная матрица вместо обычных ламп, что значительно отражается на экономии электроэнергии, цвето и светопередаче. При использовании данной технологии, свет передается очень яркий и равномерный по всей площади конструкции, что так необходимо при качественной передачи информации потребителю используя рекламный носитель.

С 1997 года компания производит оптико-динамические дисплеи и световые панели с возможностью смены 3-5 изображений для внутреннего использования indoor-рекламы.

1047
леон
+7.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке