Термокружки

Компания Publicity Creating подписала договор по продвижению кондиционеров премиум - класса


Компания стратегических коммуникаций Publicity Creating подписала годовой контракт на PR-продвижение официального дистрибьютора компании DAIKIN (Япония) в Украине компании «Ликонд». Программа «Антикризис 2009» была разработана специально под особенности продвижения известного игрока в премиум – сегменте украинского рынка кондиционирования.

Программа предусматривает 2 основных направления – бренд-PR и репутационный PR, а также элементы PR первого лица. Целями кампании является закрепление компании «Ликонд» на лидирующих позициях рынка кондиционирования.

Тактическая часть программы – это написание пресс-релизов, статей, интервью, проведение пресс-мероприятий, семинаров и других корпоративных мероприятий, поддержку связей между компанией и СМИ.

Как отметил директор Publicity Creating Валерий Курейко: «Компании «Ликонд» и Publicity Creating сотрудничают уже 8 лет. За это время, в три этапа, была реализована одна из самых эффективных в нашей практике программа продвижения на рынке В2В. В начале года мы предложили нашему клиенту антикризисную программу, основанную на уверенной и реалистичной позиции. Эта программа фактически направляет уже в пост-кризисное будущее».

ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке