Point Passat обеспечит PR-сопровождение гостиничной сети Hilton Hotels в 2009 году


Коммуникационная группа Point Passat продлила контракт на PR-обслуживание корпорации Hilton Hotels в 2009 году.

КГ Point Passat оказывает полную информационную поддержку выхода на российский рынок отельной сети Hilton Hotels с 2007 года. За два года плодотворного сотрудничества агентство оказывало полное PR–сопровождение, включая организацию и проведение пресс-мероприятий, пресс-туров, предоставляло стратегическое консультирование, взаимодействие со СМИ.

В сентябре 2007 года была организована пресс-конференция с участием представителей высшего руководства корпорации, где было объявлено о стратегических планах Hilton Hotels в России в ближайшие годы, в которые входило открытие в течение 5—7 лет 25 отелей Hilton на территории России (в том числе 18 отелей в Москве). Планы начинали постепенно реализовываться.

В августе 2008 года Hilton Hotels Corporation открыла в России свой первый отель — «Hilton Moscow Ленинградская». В сентябре отель Hilton Garden Inn был открыт в Перми. На данный момент на стадии проектирования и строительства находятся отели Doubletree by Hilton в Перми и Новосибирске, также ожидается открытие новых отелей под брендом Hilton в других регионах России.

PR-директор Point Passat Элина Копец: «Мы довольны, что корпорация Hilton по достоинству оценила проделанную нами работу и продлила контракт на PR-обслуживание. В 2009 году мы расширили спектр услуг, добавив информационную поддержку в региональной прессе и антикризисное PR -сопровождение и планируем продолжать плодотворное сотрудничество с корпорацией Hilton».


1081
Дарья
+18.5
ДОБАВИТЬ комментарий
AUTH_STATUS_LOGIN