Термокружки

Найди самолет «Волга-Днепр»!


Агентство Zebra-Group («Зебра») выпустило для Группы компаний «Волга-Днепр» серию календарей на 2009 год. Право заниматься этим проектом «Зебра» получила благодаря победе в тендере грузоперевозчика на издание новогодней продукции.

В серию календарей 2009 вошли:
- настенный календарь, отпечатанный по технологии MetalFX;
- квартальный настенный календарь с дополнительно навитым на верхний постер
блоком, включающим все изображения календаря;
- настольный перекидной календарь-домик.

Основной идеей в реализации заказа стала концепция «Найди самолет»: в иллюстрацию каждого месяца дизайнеры «Зебры» почти незаметно «спрятали» воздушное судно. И только внимательный человек может его обнаружить. Таким образом каждое изображение является и небольшой головоломкой, и тестом на внимательность, сохраняя при этом отражение главного профиля деятельности заказчика.

Концепт интересен тем, что позволил внести игровой момент в эстетику восприятия календарной продукции. Кроме этого, органичное вписывание самолета в окружающую среду позволило отразить экологичность работы грузоперевозчика, авиапарк которого соответствует всем мировым требованиям к воздушным судам.

Тематика календарей на 2009 год задана еще прошлогодней подобной продукцией, в которой «Зебра» раскрасила самолеты «Волга-Днепр» в характерные рисунки сезонов года (http://www.zebra-group.ru/portfolio/polygraphy/2007/item41/).

Состав творческой группы ГрК «Зебра»:
Менеджмент – Марина Исайкина
Идеи – Марина Исайкина, Давид Басов
Дизайн – Любовь Мазанко, Марина Исайкина, Анна Лаврентьева, Эльмира Гусейнова
Верстка и препресс – Андрей Волгин, Александр Бардиян

847
isa_zebra
isa_zebra
+127.5
ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке