Stars Interactive разработало сайт для группы компаний LEGION Development

Агентство Stars Interactive разработало и запустило сайт для группы компаний LEGION Development.

Агентство интерактивных маркетинговый решений Stars Interactive (Старз Интерэктив) разработало и запустило сайт для группы компаний LEGION Development (Легион Девелопмент) http://www.legion-development.com/. Изюминкой сайта является «Книга проектов». В «Книге» представлены завершенные и реализуемые проекты компании в 3D. Проекты демонстрируются в стиле книжки-раскладушки, раскрывая которую можно увидеть панораму главного фасада того или иного проекта.

Вадим Сенькин, управляющий партнер Stars Interactive отмечает, что: «Несмотря на то, что мы специализируемся на планировании и осуществлении комплексных стратегий продвижения в интернете, нам всегда интересно выполнять проекты в области веб-продакшн. Тем более, что уровень нашего продакшн соответствует лидерам рынка, а цены являются более конкурентоспособными».

Компания Stars Interactive специализируется на эффективных он-лайн решениях для бизнеса. Сайт компании Легион Девелопмент хороший пример грамотного баланса между дизайном и функциональностью. Сейчас у Stars Interactive в работе проекты для еще одного крупного московского девелопера - Mos City Group (Мос Сити Групп).