Термокружки

GBH Integrated Marketing обеспечила маркетинговую поддержку участникам Международной выставки ПРОДЭКСПО-2009


В рамках долгосрочного партнерства, GBH Integrated Marketing обеспечила своим постоянным клиентам – участникам 16-ой Международной выставки ПРОДЭКСПО-2009, маркетинговую поддержку

На стенде компании «Гранд-НН», которая сотрудничает с GBH Integrated Marketing более 10 лет, была организована работа хостесс. Девушки встречали партнеров компании и потенциальных клиентов, информировали о компании и продукции, ассистировали сотрудникам «Гранд-НН».

На стенде компании «Кухня без границ» была организована работа поваров, проводивших на профессиональном уровне дегустацию продуктов под торговой маркой «Кухни без границ» как среди посетителей выставки, так и для партнеров-гостей стенда.

Информационная справка

«Гранд-НН»

ООО «Гранд-НН» основано в 1993 году. Учредителями являются бизнесмен Игорь Гордеев и Loud Water Trade & Finance (Великобритания).

Компания «Гранд-НН» является крупнейшей компанией в России по фасовке растворимого кофе и занимает 3 место (после Nestle и Kraft Foods) по объему импортируемого растворимого кофе.

Предприятие специализируется на фасовке кофе таких марок, как «Элит», «Чибо», «Черная карта», «Черный консул», «Петровская слобода» и др.

«Кухня без границ»

Компания «Кухня без границ» начала свою работу в апреле 2004 года как совместный проект компаний «Кинг Лион» и «Масан Рус Трейдинг».

Сейчас «Кухня без границ» - состоявшаяся компания, имеющая собственную концепцию развития и неукоснительно ее придерживающаяся. Компания в своей деятельности широко применяет инновации, внедряя новые технологии и оригинальные гастрономические рецепты.

Группа компаний «Кухня без границ» включает в себя два производства в России - заводы в Тульской и Рязанской областях, завод на Украине, торговый дом с филиалами во Владивостоке, Новосибирске, Санкт-Петербурге и Краснодаре, представительства в Китае и во Вьетнаме. Не считая аффилированных компаний во Вьетнаме, в компании работает около 2000 человек.

GBH Integrated Marketing

В 2008 году GBH Integrated Marketing отметила 10-летие работы на российском национальном рынке в сфере разработки и организации интегрированных программ по стимулированию продаж и развитию дистрибуции для своих клиентов.

Собственная сеть Компании насчитывает более 80 регионов, где полевыми работами управляют региональные координаторы GBH Integrated Marketing. Полевые проекты проводятся не только в областных центрах, но и в районных городах и станицах России.

GBH Integrated Marketing ориентирована на увеличение географического покрытия, расширение спектра услуг клиентам и партнерам и развитие новых актуальных сервисов.

В 2008 г. GBH Integrated Marketing получила награду в конкурсе промо-одежды Vodka Fashion Show 2008 за образ и оригинальный дизайн, созданный GBH Integrated Marketing для водки «С Серебром Премиум» - «Самая модная водка».


ДОБАВИТЬ комментарий
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :

Введите символы на картинке